вторник, 19 апреля 2016 г.

5 этап Скраповедения

Это снова я) Только теперь с огромной страничкой формата А3! С ее созданием мне очень помог последний этап Скраповедения в блоге Мемуарис . Урок - техника яркого контраста. Для своей странички я нарисовала розы и листики, мне показалось, что этот способ больше подходит для создания акцентов или создания темной (ночной или морской, но все же очень уютной) работы, кстати очень понравился получившийся в розах объём, на мой взгляд, то что надо. Вот мои рисунки (красила, как обычно - акварелью)


И сама масштабная страничка (что-то потянуло меня в последнее время на мои детские фотографии)

Цветочная композиция поближе


Немного деталей ( в большом количестве использовала акценты, в роли которых сыграли чипборд и фишка из моих новых скрап запасов, полученных из Мемуариса, хомяк радуется как ребенок, но пока даже боится распаковывать наборы с бумагой)  и самодельные шифоновые розочки

Дудлинг

И работы по всем этапам
Баннер
 
А еще очень хочу поучаствовать в задании от mrpainter, ОЭ - чипборд, у меня это корхотные сердечки (мне просто сильно понравился баннер) )
 
Спасибо за внимание, уже хотела сказать я как обычно, но только сейчас осознала, что этот этап  - последний, для действительно продуктивной работы мне очень нужны СП. В этом я получила некую перезагрузку, стала гораздо лучше раскрашивать штампики, и по-моему, научилась удачно изменять их, а еще, применять в работах. Хочу сказать огромное0огромное спасибо Олесе за уроки и просто девочкам- участницам, ведь и мы тоже помогли в создании отличной, дружелюбной атмосферы. С нетерпением жду новых СП!!!
П.С. Девочки, кто пробовал пудру для эмбоссинга от Скрпбериз, купила себе черную, Олесин урок воодушевил, но как-то она не очень объемно запекается, может просто подольше погреть надо было или чернила найти получше, жду советов)

7 комментариев:

  1. Карие красивые розочки!))) И какая грандиозная и интересная работа!)))
    У меня есть пудры от Скрапбериз, грею их так же как и другие, не замечала какой-то разницы. На счет чернил, раньше у меня были дистресс чернила для эмбосинга, а потом появились VersaMark, оттиски с последними значительно лучше. А что значит не очень объёмно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, большое спасибо за отзыв) не очень объемно - плосковато получается, нету высоты, небольшого бортика вокруг рисунка, надеюсь понятно объяснила, на чернила уже не грешу, нашла в инете такие же, у девочек с ними прекрасные работы получаются, может от того, что над плитой нагревала, а не феном, надо было подольше подержать... Не знаю(

      Удалить
    2. Даша, возможно дело действительно в плите, у них с феном температура наверное разная. Я попробовала два одинаковых изображения с пудрой Скрапбериз нагревать феном, одно сверху, другое снизу (как в случае с плитой) разницы практически никакой нет и небольшой бортик (менее 0,5мм) есть и в том и в другом случае.))

      Удалить
    3. Спасибо большое за рассказанный опыт, я сегодня попробовала заэмбосить чипборд, результат приятно порадовал по-сравнению с бумагой, держала только подольше и пониже, теперь хочется все пудрой засыпать, останавливает только чёрной цвет)))

      Удалить
  2. Как интересно и необычно вышло!!! Даша, это тебе большое спасибо за твои работы, за добрые слова. У тебя огромный прогресс! Спасибо за участие в СП Раскрашивание штампов, ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, большое -большое спасибо Вам за проект, теперь гораздо чаще буду использовать раскрашенные элементы)

      Удалить
  3. Какая интересная работа! Дудлинг покорил! спасибо, что творите с Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить